ГОСТ 32691-2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Примечание — Блюда изделия , отпускаемые и реализуемые в горячем виде супы, вторые блюда и т. Примечание — Сухие вещества в каждом компоненте ингредиенте , включенном в рецептуру, определяют с учетом массовой доли сухих веществ в г продукта, пользуясь официально изданными таблицами химического состава пищевых веществ. Федеральное законодательство Региональное законодательство Образцы документов Все формы отчетности Законодательство в вопросах и ответах. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises МКС Купить ГОСТ — официальный бумажный документ с голограммой и синими печатями.

Добавил: Kigalkree
Размер: 39.53 Mb
Скачали: 94893
Формат: ZIP архив

ГОСТ , скачать ГОСТ

Пищевой продукт, продовольственное сырье включая пищевые добавкиотдельные виды кулинарной продукции, используемые при производстве продукции общественного питания и присутствующие в готовой продукции в исходном или измененном виде. ГОСТ Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд изделий на предприятиях общественного питания Название документа: Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises.

Примечание — При отработке рецептур отходы продовольственного сырья при кулинарной механической обработке, как правило, не устанавливают. Правила записи и округления Примечание — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному гтст «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по выпускам ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты» за текущий год.

Сырье и пищевые продукты должны сопровождаться документами, подтверждающими их происхождение, безопасность госи качество, иметь маркировку в соответствии с требованиями, установленными в [1]. При необходимости проводят уточнение норм закладки расхода компонентов ингредиентов массой нетто в проекте рецептуры. Порядок разработки фирменных и новых блюд изделий на предприятиях общественного рост Название англ.: Рецептуры технологии фирменных и новых блюд изделий утверждают самостоятельно руководители предприятий объектов -разработчиков.

  НАЗЫМ ХИКМЕТ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА БРАТЕЦ МОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Разработанные фирменные и новые блюда могут быть переданы 32691-214 применения другим предприятиям объектам общественного питания по согласованию или на договорной основе.

Примечание — Отработку блюд изделий, изготовляемых по заказу, проводят из расчета не менее двух порций блюд или г кулинарных изделий, полуфабрикатов. Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет.

Текст ГОСТ 32691-2014

Таблицы химического состава пищевых продуктов, официально изданные на территории Российской Федерации. Стандарт распространяется на разработку фирменных и новых блюд изделий, изготавливаемых предприятиями объектами общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры индивидуальными предпринимателями.

Порядок разработки фирменных и новых блюд изделий на предприятиях общественного питания. При необходимости проводят уточнение норм закладки расхода компонентов ингредиентов массой нетто в проекте рецептуры.

В Российской Федерации настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

На ваш почтовый ящик отправлено письмо с паролем для входа. Примечание — Новые блюда изделия включают фирменные блюда изделия.

  ИЗВОЛЬСКИЙ СЕРГЕЙ КОЛОНИСТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать ГОСТ бесплатно в PDF, версии стандарта для скачивания, скачать в PDF

Введите свой адрес электронной почты в поле ниже, и мы присвоим временный 23691-2014 для учетной записи. Примечание — Отдельные виды кулинарной продукции включают соусы, маринады, гарниры и т. Данные, полученные при отработке, сравнивают с расчетными данными в рецептуре. Но при необходимости отходы, получаемые при обработке сырья, оформляют актом и рассчитывают массу нетто в соответствии с ГОСТ J. Проверьте Вашу электронную почту!

Электронный готс документа подготовлен АО «Кодекс» и сверен по: Общие требования к оформлению, построению и содержанию. М п — масса готового блюда изделия после порционирования, кг.

Порядок разработки фирменных и новых блюд изделий на предприятиях общественного питания Дата актуализации: Пароль будет отправлен Вам по электронной почте. Технологические документы на продукцию общественного питания.

С г — содержание сухих веществ в готовом изделии, 326912-014.

ГОСТ 32691-2014

Порядок разработки фирменных и новых блюд изделий на предприятиях общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. На территории Российской Федерации — по [2].