САРУ БРИЕРЛИ ДОЛГАЯ ДОРОГА ДОМОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом. Уже который раз в жизни я теряюсь и не знаю, что делать. Все эти годы она не теряла надежды и ждала, что однажды ее мальчик вернется…. Больше всего на свете маленький Сару любил маму, братьев и младшую сестричку. Отец уделял нам очень мало времени — как я позже узнал, у него была вторая жена, поэтому воспитывала нас одна мама. Перейти к отложенным Убрать из отложенных. Как и все дети, я довольно быстро освоил новый для меня язык.

Добавил: Vobei
Размер: 60.3 Mb
Скачали: 81742
Формат: ZIP архив

Дома мне досталось от братьев, а мама поставила на плиту сковородку.

Воспоминание Когда я рос в Хобарте, на стене в моей спальне висела карта Индии. Я почти не помню хинди, к тому же не уверен, что смогу правильно произнести даже те немногие слова, что знаю.

Одно я знал наверняка: Так было в нашем первом доме, там, где я родился и в котором кроме сау жила еще одна индийская семья.

Жила ли какая-то девочка, которая теперь выросла и превратилась в эту женщину? Текст книги » Долгая дорога домой «. Я вспомнил, что видел неподалеку поле спеющих помидоров, и отправился туда, полный решимости там поживиться.

Я задумчиво смотрел на карту: У вас пока нет сообщений! К нам подходит какой-то мужчина, поэтому я вновь повторяю, как мантру, имена дошгая — Камала, братьев — Гудду и Каллу, сестры — Шекила, и свое — Сару.

Книга «Долгая дорога домой» — Сару Бриерли скачать бесплатно, читать онлайн

Мама не настаивала на том, чтобы я немедленно сату английский, так как понимала, что знание языка придет благодаря ежедневному общению. Я похож на индийца, но моя европейская одежда совсем новая, а волосы аккуратно подстрижены — я, вне всякого сомнения, нездешний, иностранец.

  ВЛАД ХОЛОД ИХНАЗИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И в такие вечера я действительно чувствовал себя частью единого целого и был по-настоящему счастлив. Еще были козы, которых держали мусульманские семьи, и куры, клюющие что-то в грязи.

Все это — Ганг, Гималаи, тигры, боги! Поэтому, если мне хотелось иметь змея, я пытался разглядеть, не застрял ли какой-нибудь в ветвях дерева, а потом лез и снимал его, как бы опасно это ни.

Полка постоянно падала, мы с братьями иногда вытаскивали из стены кирпич и ради смеха выглядывали в проем на улицу, а потом все ставили на место. И вскоре после этого я поведал еще более подробную версию событий одной из своих любимых учительниц в школе.

От мамы я узнал, что некоторые собаки являются разносчиками смертельных болезней и могут тебя заразить, даже если они просто слегка ухватят за что-нибудь клыками.

Читать книгу Долгая дорога домой Сару Бриерли : онлайн чтение — страница 1

Мы дождались в своем укрытии, когда охрана уйдет на перерыв, чтобы посидеть с рабочими, поесть индийских лепешек, выпить чаю. Свиньи спали семьями, по ночам сбивались в кучу на углу улицы, а днем гуляли, пытаясь, где возможно, найти себе пропитание.

Долго ждать не пришлось.

Образ маленького мальчика, который пытается в одиночку выжить в огромном городе в надежде вернуться к маме, всколыхнул такие болезненные воспоминания, что я расплакался в темноте кинотеатра, а мои родители, желающие мне только добра, не поняли причины. Я вернусь через пару минут. Долго ждать не пришлось.

  ХОСЕ СТИВЕНС ПРИРУЧИ СВОИХ ДРАКОНОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга Долгая дорога домой, страница 1. Автор книги Сару Бриерли

Начните вводить название города, страны, индекс, а мы подскажем. Но родители сознательно усыновили ребенка из Индии и к тому же понимали, что цвет кожи всегда будет выдавать мое происхождение. Поскольку я был очень маленьким, я и на хинди говорил плохо, но когда тебя хоть кто-то понимает, это помогает вписаться в новое окружение.

Через окно, равно как и через щели в знакомой осыпавшейся каменной стене, я могу разглядеть крошечную комнатушку, где ютилась моя семья, потолок, которого я теперь чуть ли не коснусь головой.

Акции сегодня

Бывало, что мы видели ее только раз-два дотога неделю. Еще она знала, что неподалеку живет индийская семья, Салин и Джейкоб, мы часто ходили к ним в гости, чтобы попробовать национальные блюда. Я быстро превратился в Сару Брирли.

И несмотря на то, что она констатирует то, что и так очевидно, ее слова бьют меня как обухом по голове. Кира Лисова оказывается в тупике: Всего 5 рецензий Сначала новые новые популярные Подписки на рецензии к товару. Некоторые из этих воспоминаний были приятными, некоторые — нет, но первые невозможно было отделить от вторых, и я не мог просто отмахнуться от .