СИЗОВ МЫ ИЗ БРЕСТА ЛИКВИДАЦИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В плен попал в августе. Для авторов и правообладателей. Выведя из окружения гарнизон Брестский крепости, наш современник меняет историю года. Я слабый еще был от всех переживаний и сомлел. Не смог он предусмотреть массовый героизм и подвиг советского народа на оккупированной территории.

Добавил: Arajora
Размер: 33.99 Mb
Скачали: 54315
Формат: ZIP архив

Альтернативная историяБоевая фантастикаПопаданцы. Автору — не пишите больше, не нужно!

Пришлось делать, жить-то хочется. Нехороший и злой человек, вот что я о нем могу сказать. Потом в рощу, что неподалеку была, я с десятком парней пошел бревен напилить.

СОДЕРЖАНИЕ

Сиизов не плачь, не стони, ты не маленький, Ты не ранен, ты просто убит. Мне тогда всего 25 лет. Стоят, хохочут, руками показывают, чтобы мы, значит, продолжали работу. Все права на книги принадлежат их авторам и издательствам. Нужно было заменить часть настила и столбов. Слишком уж там был пессимистический вариант развития ситуации для наших войск. Напилили и назад несем.

А наш взводный так и не появился. В октябре нас под Оршу послали чинить железнодорожный мост, что партизаны взорвали. Мне тогда всего 25 лет. Интересно,почему у этого бреда стоит оценка 5??? Нас сам не обижал и другим в обиду не давал. За работу немцы нас накормили, паек дали, разрешили погибших парней похоронить и как были с инструментами и вещами к себе в тыл отправили.

  ДЖОРДЖ МАРГАРЕТ ДНЕВНИКИ КЛЕОПАТРЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вячеслав Сизов — Мы из Бреста. Ликвидация (аудиокнига) |

Немец тот был большим чиновником из организации ТОДТа. Я думаю, что до конца. Дошел до страницы где автор наносит упреждающий удар по республикам СССР ликвидируя их, либо урезая их территориально, а дальше даже читать не стал!

Мы пользовались ими как справочными материалами, так как целый ряд событий, пз в них, не нашли своего отражения или были нами своевременно не допущены.

Вячеслав Сизов — Мы из Бреста Ликвидация

А наш взводный так и не появился. Я слабый еще был от всех переживаний и сомлел. Обер-лейтенант немецкий посмотрел, что и как мы делаем, похвалил, своих солдат на помощь прислал. Пришлось делать, жить-то хочется.

Мы приехали, посмотрели, что к чему. К тому времени у меня уже немецкие документы. Автор писем к Сталину, по моему мнению, будучи долго оторванным от своей исторической Родины, не смог предусмотреть великого патриотизма нашего народа, его веру в Победу над врагом.

  РИТА ОРА ТЕЗЕНИС РЕКЛАМА МУЗЫКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Онлайн книга Мы из Бреста. Ликвидация. Автор книги Вячеслав Сизов

Например, в Великобритании это от продаж за неделю, а в Канаде — от В плен попал в августе. Поэтому лечиться определили в немецкий госпиталь. Я думаю, что до конца.

Чаще всего мосты да дома ремонтировать. Я думаю, что до конца .